(من ذكرني في نفسه ذكرته في نفسي، ومن ذكرني في ملأ ذكرته في ملأ خير منه)(وخلق كل شيء فقدره تقديرا)^ عش حياتك بما بين يدك من معطيات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات الشعيرية بالفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

مُساهمةموضوع: كرات الشعيرية بالفول السوداني    الأحد أكتوبر 26, 2014 1:19 am

المقادير: ™

4باكيت بسكوت شاي
2 كيس شعيرية باكستانية
قالب زبدة **وممكن مانحتاجه كله**
2علبة حليب مركز محلى كبير
4 ملاعق زبدة الفول السوداني
نص علبة قشطة(اختياري)
6حبات كيري
هيرشي صوص
أعواد أسنان

الطريقة:
**تكسر الشعيرية الباكستانية ناعما وتحمس بالزبدة قليلإ حتى تشقر شوي
** يطحن البسكوت بالمطحنة ناعما ثم نأخذ منه حوالي نص كوب لقاعدة الكرات حتى لا تلتصق بصينية التقديم, ثم تضاف له الشعيرية
**نضع في محضرة الطعام food processor علبة حليب مركز مع زبدة الفول السوداني+القشطة ثم تخلط
**نضيف لها خليط الشعيرية ونخلط حتى يتكون خليط سهل تكويرةه.اذا طلع الخليط جاف شوي نضيف له شوية ماء ونعجن
**نشكل الخليط ال كرات صغيرة بحجم حبة الفيريرو روشيه
ونصفها فوق البسكوت المطحون بصينية التقديم,,على شكل خلية
**تخلط علبة الحليب المركز المتبقية مع حبات الكيري, ونسكب الخلطة فوق الكرات بالصينية
**نأخذ صوص الهيرشي ونخططه خطوط رفيعه فوق النستله ونرسمها بالشكل الذي نحب
**نغرز أعواد الأسنان فيها ونضعها في الثلاجة حتى حين التقديم

**والنتيـــــــــــجـة: طعم خياااااااالي امتزاج زبدة الفول السوداني مع حلاوة الصوص وقرمشة الشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tamam.forumarabia.com
 
كرات الشعيرية بالفول السوداني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الا بذكر الله تطمئن القلوب :: قال تعالى ((﴿ يَاأَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُلُوا مِنْ طَيِّبَاتِ مَا رَزَقْنَاكُمْ ))(172)﴾ :: ابداعات يديك-
انتقل الى: