اول شي نجي نعجن العجين عشان يرتاح
كاسين ونص طحين + ماء وملح وتعجن العجين عشان يرتاح..
المقادير :
لحم
بصله مقطعه
فصين ثوم مفروم
حبه (طماطم) مقطعه + معجون طماط
2 فلفل حارو زيت
ملح وبهارات وماجي
الطريقة:
نضع الزيت والبصل والثوم على النار ويحرك لمن يسير لونه ذهبي
بعدين نضيف علية البهارات والملح والماجي ويقلب
ثم نضيف اللحم ويقلب ونخليه شويه بعدين نضيف معجون الطماطم
نحركه حتى يتسبك وبعدين نضيف الطماطم والفلفل ونخليه يتسبك شوي
هنا بعد ماتسبك نضيف علية الماء ونخليه لمن يستوي اللحم
بعد ما استوى اللحم نجي ناخذ من العجين ونحطه باليد ونفردها بالضغط عليها
بعدين نحطها بالقدرعلى طول
في ناااس تحط صحن المرق في النص وعلى الاطرااف الدغابيس واللحم
وفيه ناس تحطها في صحن واحد مره وحده لانها