الا بذكر الله تطمئن القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


(من ذكرني في نفسه ذكرته في نفسي، ومن ذكرني في ملأ ذكرته في ملأ خير منه)(وخلق كل شيء فقدره تقديرا)^ عش حياتك بما بين يدك من معطيات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق باكستاني ع طريقتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 181
تاريخ التسجيل : 30/05/2014

مرق باكستاني ع طريقتي  Empty
مُساهمةموضوع: مرق باكستاني ع طريقتي    مرق باكستاني ع طريقتي  Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2015 11:50 pm

ايدام باكستاني سريعا على طريقتي

المقادير :

اثنين او ثلاثه صدور دجاج مقطعه
.(بصله كبيره مقطعه او بصلتين متوسطه
واحد طماطم متوسط الحجم مقطع
ملعقه كبيره ثوم مهروس
ملعقه متوسطه زنجبيل مهروس
اثنين فلفل اخضر حار
اربعه ملاعق كبيره كزبره مفرومه
اربعه ملاعق كبيره زبادي
كأس ماء)
البهارات:
ملعقه متوسطه حلبه_ملعقه متوسطه بهار كاري-ملعقه متوسطه كمون مطحون_ملعقه صغيره كركم_نص ملعقه صغيره كل من_قرفه وقرنفل وهيل..ورقتين غار_ملح
وقليل فلفل اسود مطحون

الطريقه:

حمرت البصل بزيت لما صار لونه بني صفيته من الزيت وحطيته بالخلاط مع المكونات الي بين الأقواس وخلطتهم مع كأس ماء
قلبت الدجاج بنفس الزيت الي حمرت فيه البصل لما اكتسب الدجاج لون الذهبي أضفت البهارات كلها وحركته ع السريع وحطيت المكونات الي بالخلاط هدأت النار وغطيته لما استوى الدجاج وكثف الصوص وبالعافيه
اذا صار ثقيييل زيدي ماي حسب رغبتك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamam.forumarabia.com
 
مرق باكستاني ع طريقتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقتي بعمل البسبوسه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الا بذكر الله تطمئن القلوب :: قال تعالى ((﴿ يَاأَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُلُوا مِنْ طَيِّبَاتِ مَا رَزَقْنَاكُمْ ))(172)﴾ :: ابداعات يديك-
انتقل الى: