صلها هندي وطعمها لذيذ جدا وسريعة التحضير ومشهورة بخبز البوري
هل تعرفين وصفة الخبز المقلي في الزيت؟ إليك خطوات تحضيرها في هذه الطريقة الواضحة، جربيها في مطبخك واضيفي تعليقاتك!
مقادير الخبز المقلي في الزيت
٣ كوب دقيق
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره سكر
٣ ملعقة كبيرة زيت
١⁄٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
ماء للعجن
طريقة تحضير الخبز المقلي في الزيت
١. ينخل الدقيق مع البيكنج بودر والملح ثم يضاف السكر والزيت، يوضع الماء رويداً رويداً حتى تلم العجينه، تعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم تترك ترتاح 20 دقيقه.
٢. تقطع العجين إلى كورات صغيره وتترك مره اخره 20 دقيقة.
٣. في مقلاة الزيت، تقلى كرات العجين حتى تصبح ذهبية، ترفع ثم تقدم.
اقتراحات الخبز المقلي في الزيت
يؤكل ساخن مع الجبن او العسل اويوضع عليها الشيكولاه
اوالشيكولا النوتيلا *