Admin Admin
المساهمات : 181 تاريخ التسجيل : 30/05/2014
| موضوع: دجاج الأحمر الأحد فبراير 28, 2016 11:48 pm | |
| ست صدور دجاج مقطعه مكعبات تتبيله : ثلاث فصوص ثوم . م , ك زنجبيل مفروم . م , ص من : كمون , فلفل اسود , كركم , كاري , بابريكا , كزبرة ناشفة . م 2 , ص ملح . بيضه م 4 , ك نشاء . تخلط وتوضع ع دجاج الصوص الاحمر : زيت زيتون ب مقلاه . 3 فصوص ثوم . م ك , زنجبيل مفروم . يذبل . يضاف : 4 قرون فلفل احمر أو اخظر حار مفروم ناعم . م ص صلصلة . 10 حبات ورق كاري . نص م ص كمون , فلفل اسود , فلفل احمر بودره حار . نص م ص ملون طعام احمر . كاس ماء . قليل من ملح . م ص عسل . عصير ليمونه . ع نار تحرك لين تغلى . يقلى الدجاج ويضاف الى الصوص يقدم ساخن مع ارز ابيض | |
|