المقادير: ™
4باكيت بسكوت شاي
2 كيس شعيرية باكستانية
قالب زبدة **وممكن مانحتاجه كله**
2علبة حليب مركز محلى كبير
4 ملاعق زبدة الفول السوداني
نص علبة قشطة(اختياري)
6حبات كيري
هيرشي صوص
أعواد أسنان
الطريقة:
**تكسر الشعيرية الباكستانية ناعما وتحمس بالزبدة قليلإ حتى تشقر شوي
** يطحن البسكوت بالمطحنة ناعما ثم نأخذ منه حوالي نص كوب لقاعدة الكرات حتى لا تلتصق بصينية التقديم, ثم تضاف له الشعيرية
**نضع في محضرة الطعام food processor علبة حليب مركز مع زبدة الفول السوداني+القشطة ثم تخلط
**نضيف لها خليط الشعيرية ونخلط حتى يتكون خليط سهل تكويرةه.اذا طلع الخليط جاف شوي نضيف له شوية ماء ونعجن
**نشكل الخليط ال كرات صغيرة بحجم حبة الفيريرو روشيه
ونصفها فوق البسكوت المطحون بصينية التقديم,,على شكل خلية
**تخلط علبة الحليب المركز المتبقية مع حبات الكيري, ونسكب الخلطة فوق الكرات بالصينية
**نأخذ صوص الهيرشي ونخططه خطوط رفيعه فوق النستله ونرسمها بالشكل الذي نحب
**نغرز أعواد الأسنان فيها ونضعها في الثلاجة حتى حين التقديم
**والنتيـــــــــــجـة: طعم خياااااااالي امتزاج زبدة الفول السوداني مع حلاوة الصوص وقرمشة الشعيرية