المقادير2
بيضتين
3 حبات بطاطا مسلوقه ومهروسه
نصف كوب جبنه مبروشه
ملح وفلفل
ملعقة حليب اكل
نصف باكينج باورد
للتغلفيه الكرات
كوب دقيق
كوب كعك مطحون (قرشله)
بيضه
الطريقه
نهرس البطاطا مثل الصوره حتى تصبح ناعمه جدا
جبنه مبروشه ملح وفلفل ملعقة حليب اكل نصف باكينج باورد..
للتغلفيه الكرات كوب دقيق كوب كعك مطحون (قرشله) بيضه الطريقه..
نضع عليها الجبنه المبروشه كلها والبيضتين والحليب والباكينج بادودر
نهرس البطاطا مثل الصوره حتى تصبح ناعمه جدا .. ....
وتعجبن مع بعض وتصبح بهذا الشكل وبالصوره صورة الدقيق والقرشله والبيض للتغطيه
نضع عليها الجبنه المبروشه كلها والبيضتين والحليب والباكينج بادودر ....
بعد ما تعجن تشكل على شكل كرات وتدحرج بالدقيق مثل الصوره ثم بالبيض والبقسماط
وتعجبن مع بعض وتصبح بهذا الشكل وبالصوره صورة الدقيق والقرشله..
وتقلى بزيت غزير كثير معلش ما صورتها لانها سريعه الاستواء
وتصفى من الزيت على ورق مخصص للزيت وتصبح بهذا الشكل الرائع والطيب
وهذا شكلها النهائي